Food ♥ Week
Da ich gefragt wurde, wie jetzt meine Ernährung aussieht und ob ich mich überhaupt an den Rat der Ärztin gehalten habe, hier der Beweis: Die erste schweinefleischfreie Woche ist überstanden... Ok, am Montag gab's noch Schwein, da vom Vorabend noch etwas Spies übrig war, aber ansonsten war ich wirklich brav. Ich habe mich sogar ab und zu in der Küche am Kochen betätigt. Und ja... es ist gar nicht soooo schlimm. Ich glaube so langsam überwinde ich mein Kochabschlussprüfungs-Trauma.
Die Essensbezeichnungen sind österreichisch, da ich jetzt zu faul war die "deutsche Bezeichnung" dafür zu googeln. Aber ich glaube man erkennt ja was es ist. ;-)
Spies mit Risibisi
Hendlflügerl mit Risibisi und Gurkensalat
Putenrahmgeschnetzeltes mit Nudeln
Fisch mit Erdäpfelsalat
Apfeltatscherl
Mozzarella mit Tomaten
Putenschnitzerl natur mit Reis und Salat
11 Kommentare
kalorienbombe morzarella... ;o) mit welchem fett/öl brätst du???
AntwortenLöschender kartoffelsalat sieht gut aus, wie macht ihr den?
AntwortenLöschenWow, du isst aber viel Fleisch !
AntwortenLöschenLecker *-,* sabber
AntwortenLöschenWow, Du isst echt ne Menge Fleisch O.O
AntwortenLöschenEventuell findest Du ja auf www.chefkoch.de Rezepte ganz ohne, ich hab diverse Rezepte dort gefunden, die wirklich super schmecken und einfach nachzukochen sind :-)
Das sieht alles lecker aus (=
AntwortenLöschenGut, dass ich gerade gegessen habe. Sonst bekäm ich gleich wieder Hunger ;)
Lecker! Oh Gott, ich würd jetzt so gerne was davon essen :D
AntwortenLöschenfashionvick-tim.blogspot.com
hmmmm putenrahmschnitzel mit nudeln, oder die apfeltascherl :) oder das putenschnitzellll
AntwortenLöschenlecker!
lg
Leute, so wenig Fleisch habe ich schon lange nicht mehr gegessen. ich bin voll stolz auf mich...
AntwortenLöschen... aber die nächste Woche wird besser! :-)
@ Melina: Ja aber geht ja ned ums abnehen, sondern ums (Schweine)-Fleichreduzieren. :-) Meistens mit Oliven- oder Sonnenblumenöl. Ich weiß nicht das beste... :-/
@ Jella: Dankeschön. Wir brauchen eh neue Rezepte. :-)
@ Hy Guys: Hab ehrlich gesagt keine Ahnung, weil den meine Mama gemacht hat. Aber wir geben dann immer noch Paprikapulver drauf.
Die Sachen sehen alle total lecker aus^^ Esse auch ziemlich viel Fleisch, aber halt immer Hähnchen oder Pute^^
AntwortenLöschenwirts du köchin?? :O
AntwortenLöschen