Gastpost: Rezept // Hasselback Kartoffeln
Hallo liebe Leser von Chamy's Diary,
mein Name ist Mici und ich freue mich euch heute und hier ein Rezept vorführen zu können, welches ich vor Kurzem selbst erst kennenlernen durfte. Zu meiner Person gibt es nur kurz zu sagen, dass ich auf www.talkasia.de über meine Abenteuer berichte und auf www.eatmorebacon.de meinen Food-Gelüsten freien Lauf lasse - was übrigens auch der Grund ist, warum ich euch ein Rezept mitgebracht habe. Bei diesem Rezept dreht sich alles um die köstliche Kartoffel und wie sie supersimpel zubereitet ein richtiger Augen- und Gaumenschmaus sein kann. Wir alle kennen die Ofenkartoffel oder auch die Folienkartoffeln. Meistens richtig lecker mir Sourcream - aber irgendwie doch nicht wirklich was für's Auge, oder? Deswegen verrate ich euch einen kleinen, aber wichtigen Trick, um die Kartoffeln ansehnlicher zu präsentieren und gleichzeitig noch mehr Pepp in den Geschmack zu bringen. So als Kombination von weiche Ofenkartoffel und knusprigen Pommes Frites.
Zutaten:
- 2 große Kartoffeln pro Person
- Salz / Pfeffer
- Rosmarin
- Öl
- 1 Knoblauchzehe pro Person
Guten Appetit! Enjoy!
4 Kommentare
Oh das schaut soooo lecker aus, wird auf jeden Fall heute Abend gleich nachgekocht :)
AntwortenLöschenViele liebe Grüße Katii
super Idee und auch easy umszusetzen, werd ich direkt mal ausprobieren :)
AntwortenLöschenSo mach ich die Kartoffeln auch gerne, nur eben dann als Kartoffelspalten :-D
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Doreen
PS: Toller Post :)
sieht sehr lecker aus :)
AntwortenLöschen